Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом

Автор: Tatanj

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом

Описание: Как полезны печеные яблоки, об этом знают все, а если с ними употреблять сухофрукты и соус из дикой брусники d'arbo - это шаг к укреплению здоровья. Рекомендую приготовить этот ароматный и вкусный десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Распарить в горячей воде сухофрукты и обсушить.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Нарезаем сухофрукты, добавляем цедру лимона и брусничный соус d'arbo, все хорошо перемешиваем.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Яблоки помыть, обсушить. Срезать верхушку, удалить сердцевину. Полить яблоки лимонным соком и зубочисткой наколоть в нескольких местах, чтобы при запекании кожура не полопалась.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Теперь берем приготовленные яблоки и заполняем начинкой. Накрываем сверху срезанными верхушками.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Форму для запекания застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее яблоки. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 25 минут.

Десерт из печеных яблок с брусничным соусом ингредиенты Готовый десерт остудить и подавать к столу, полить запеченные яблоки соусом из дикой брусники. Приятного аппетита!










Десерт из печеных яблок с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru