Автор: Наташа Саша
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капусты, которую можно кушать спустя 10 часов.
|
Итак, берём 2 кг хрустящей капусты... (не мягкой!) |
|
Мелко шинкуем её... а вообще, можно резать произвольно. |
|
Натираем морковку... |
|
И на мелкой тёрке чеснок... |
|
Всё хорошенечко перемешиваем... Я для начала всё делаю в тазу, в нём мешать удобнее! |
|
Заливаем сразу же капусту горячим маринадом и ставим под груз на 10 часов. |
|
Готово... капуста простояла у меня ночь... а какой аромат стоял на всю квартиру-это что-то!!! |
|
Ну, а дальше можно подавать к столу... всё остальное по баночкам и в холодильник. Очень удобно: съели, сделали ещё!!! |
|
Вкусная, хрустящая закуска готова!!! Угощайтесь! С картошечкой-ну, просто "ум отъешь"!!! Советую попробовать всем!!! |