Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mylenn
Описание: Очень вкусный киш с сытной начинкой в сметанной заливке под сырной корочкой:)Для приготовления основы киша размягченное сливочное масло смешиваем с одним яйцом. Перемешиваем вилкой или венчиком, однородная консистенция не требуется. |
Добавить три столовые ложки холодной воды и просеянную муку. |
Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник. |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку обжариваться. |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
Добавить его к индейке. |
Шампиньоны нарезать пластинками. |
Отправить их к индейке и луку. Обжаривать до готовности. |
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, кабачок-тонкой соломкой. |
Кабачок и перец обжарить на сухой сковороде (без добавления масла) до готовности. В кабачке и так довольно сока, для того, что бы овощи нормально приготовились. |
Нарезать зелень. |
Смешать все ингредиенты начинки, посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
Помидоры нарезать дольками, удалить семечки, слить сок. |
В смазанную форму выложить тесто, разровнять. Сверху выложить начинку. |
Выложить сверху начинки помидоры. |
Для сметанной заливки взбить 2 яйца с щепоткой соли. |
Добавить сметану, еще раз хорошо взбить. |
Залить начинку сметанной смесью. Выпекать киш при температуре 180 градусов 30 минут. |
В это время натереть на крупной тёрке сыр, смешать с нарезанной зеленью. |
Через 30 минут достать пирог из духовки. |
Сверху посыпать сыром и выпекать еще 10-15 минут. |
Готовый пирог достать из духовки. |
Можно подавать как горячим, так и холодным. Лично мне больше нравится, когда пирог полностью остыл. |
Приятного аппетита:) |