Автор: Tatanj
Описание: Свинина получается очень вкусной не только с овощами, но и в сочетании со сливовым соусом d'arbo, сыром и зеленью, благодаря этим ингредиентам она приобретает изумительный вкус и аромат.
|
Свиную корейку вымыть и обсушить. |
|
Разрезать на кусочки. |
|
Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. |
|
Начинку разделить на равные части и нафаршировать каждый кусочек свиной корейки. |
|
Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, ( как на фото). |
|
А затем, нижнюю часть и закрепляете ее деревянными зубочистками. У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости. Натереть их солью и черным молотым перцем. |
|
Подавать готовое мясо со сливовым соусом d'arbo. Приятного аппетита!!! |
УГОЩАЙТЕСЬ!!!