Автор: lili-8888
Описание: Очень люблю такие салаты. Много зелени, теплая печень и особую нотку дают кубики брусничного желе.
|
1. Для заправки смешать масло с горчицей. лимонным соком, посолить и поперчить. Пластинку желатина замочить в холодной воде. |
|
3. Листья салата вымыть, обсушить. Кубики желе вынуть из форм. Я эти кубики разрезала на 4 части. |
|
4. На тарелку выложить салатные листья. Печень посолить, поперчить, панировать в муке. В сковороде разогреть масло, обжарить печень с двух сторон до золотистой корочки. |
|
5. Сверху выложить теплую печень |
|
6. Затем кубики желе, желательно, чтоб желе не касалось теплой печени. В конце полить салат заправкой. Приятного аппетита! |