Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из желтой чечевицы

Автор: НАНЯ 02

Суп из желтой чечевицы

Описание: Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох! Чечевицу не надо замачивать, готовиться 15 минут, в процессе варки практически растворяется. Вкус у супа нежный, ароматный, а цвет - яркий, Попробуйте, вам тоже понравиться! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Суп из желтой чечевицы ингредиенты Сварить мясо до готовности, разделать на маленькие кусочки и положить их в бульон (на фото мясо еще не разрезано)

Суп из желтой чечевицы ингредиенты Добавить желтую чечевицу, предварительное замачивание не нужно. Добавить лук и морковь, пережаренные на сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезать очень мелкими кубиками и тоже отправить в бульон.

Суп из желтой чечевицы ингредиенты Посолить и поперчить в конце варки. Добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок в готовый суп. Из кухни доносится аромат чесночка - пора обедать!




Суп из желтой чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru