Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с яйцами и шампиньонами

Автор: Andrey-bey

Свинина с яйцами и шампиньонами

Описание: Свинина фаршированная яйцами и шампиньонами. Количество порций указано очень приблизительно, все зависит от размеров куска мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Берем кусочек свинины (балычок), обмываем, обсушиваем

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Так как кусочек не очень толстый - нарезаем "книжкой"

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Отбиваем каждый ломтик

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Обмазываем горчичкой каждый ломтик. Горчичка - из магазина: она не такая ядреная как домашняя :)

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Плотно укладываем в миску, упаковываем в полиэтиленовый мешок и отправляем в холодильник, часика на 2 - 3.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Варим 2 яйца вкрутую.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Пока яйца варятся, берем банку шампиньонов (у меня не резаные), заливку сливаем в отдельную чашку, она нам пригодится...

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты ... шампиньоны режем на пластики, и шинкуем одну, небольшую, луковицу.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Обжариваем лук до легкого золотистого оттенка.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Добавляем в сковородку грибы и обжариваем на сильном огне. Вообще-то консервированные шампиньоны можно есть и без термической обработки, но обжаренные на маслице - они вкуснее.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Итак - яйца сварены, шампиньоны обжарены.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Учитывая, что на дворе, практически, - зима, мясо маринуется, грибы и яйца остывают, воскресенье, значит можно пойти и вздремнуть :)

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Итак, продолжаем! Вареные яйца и жареные шампиньоны измельчаем в блендере.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты На каждый отбитый и замаринованный кусок свинины выкладываем начинку из грибов с яйцами, заворачиваем и закалываем зубочистками.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Когда вся свинина нафарширована, шинкуем две небольших луковицы.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Слегка обжариваем лук на сильном огне, и выкладываем на сковородку фаршированное мясо. Перед этим лопаткой раздвигая лук, чтобы мясо лежало на сковороде, а не на луке. Обжариваем мясо с двух сторон почти до готовности.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Чтобы освободить сковородку для следующей партии мяса, выкладываем почти готовые кусочки на тарелку. Пока обжаривается очередная порция, вынимаем зубочистки из того, что на тарелке. Точно так же поступаем и со второй партией мяса.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Выкладываем все обжаренное мясо на сковородку, плотно, чтобы все влезло. Наливаем немного того самого грибного "сока" который у нас остался, чтобы наше блюдо не получилось сухим. Сверху слегка присыпаем, натертым на мелкой терке, сыром и отправляем в духовку под гриль. Температура 200 градусов.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Не на долго, всего на несколько минут, чтобы зарумянился сыр.

Свинина с яйцами и шампиньонами ингредиенты Подавать можно с овощным салатом. Приятного аппетита!




Свинина с яйцами и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru