Автор: Ольчик40
Описание: Предлагаю опробовать еще один быстрый и эффектный способ приготовить говядину. Сочный кусочек с ароматной пшенкой. Если заранее замариновать говядину, то на приготовление этого блюда у вас уйдет не более 30 минут
|
Приготовить маринад для мяса, смешав сок и цедру лимона, масло, уксус, кориандр, лук, чеснок, перец, соевый соус, лаврушку и соль по вкусу |
|
Замариновать кусок говядины часов на 6, и переворачивать пару раз |
|
Когда настанет черед готовить обед или ужин, я ставлю варить пшено на гарнир, и пока варится пшено, готовлю мясо |
|
Итак, мяско отдохнуло, нарезаем его пластиками. Оно сочное и ароматное |
|
И подаем с гарниром из пушистой пшенки |