Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами

Автор: Ольчик40

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами

Описание: Предлагаю опробовать еще один быстрый и эффектный способ приготовить говядину. Сочный кусочек с ароматной пшенкой. Если заранее замариновать говядину, то на приготовление этого блюда у вас уйдет не более 30 минут

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Приготовить маринад для мяса, смешав сок и цедру лимона, масло, уксус, кориандр, лук, чеснок, перец, соевый соус, лаврушку и соль по вкусу

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Замариновать кусок говядины часов на 6, и переворачивать пару раз

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Когда настанет черед готовить обед или ужин, я ставлю варить пшено на гарнир, и пока варится пшено, готовлю мясо

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Кусок мяса обтряхиаю от маринада, лука и чеснока и обжариваю на сковороде гриль с двух сторон по 5 минут с каждой стороны по 2 раза, т. е. мясо жарится в итоге 20 минут, получается нежной средней прожарки сочный кусочек. Потом я его заворачиваю в фольгу и даю отдохнуть 5 минут

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Оставшийся маринад выливаю на сковороду, добавляю 2 ст. л. сахара и карамелизую помидорки черри. Прусть покипит буквально минут 5, пока соус выкипит и загустеет. Пробуйте на вкус, может быть вам захочется добавить сахару побольше. Мне понравилась кислинка карамельных помидоров

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты Итак, мяско отдохнуло, нарезаем его пластиками. Оно сочное и ароматное

Мясо по-филиппински с карамельными помидорами ингредиенты И подаем с гарниром из пушистой пшенки






Мясо по-филиппински с карамельными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru