Автор: diana1616
Описание: Для меня было необычным сочетание свинины и нори. Такое блюдо я встречала в разных вариантах на японских кулинарных сайтах. Блюдо понравилось всей моей семье.
|
Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. |
|
Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. |
|
Смазываю готовым хреном. |
|
Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. |
|
Сворачиваю мясо с нори рулетиком. |
|
К этим рулетикам я готовлю рис "Басмати" белый компании "Мистраль". |
|
Рис в пакетике опускаю в кипящую воду и варю на медленном огне 12 минут. Достаю пакетик и даю стечь лишней воде. |
|
Муку смешиваю с панировочными сухарями. |
|
Обваливаю в мучной смеси рулетики. Затем советую скрепить их зубочистками. |
|
Обжариваю рулетики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулетики разрезаю поперек пополам. Подаю их с рисом, салатом и черри. Приятного Вам аппетита! |