Автор: Silverina1
Описание: Этот простой и вкусный соус будет отлично сочетаться с любым гарниром.
|
Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. |
|
Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. |
|
К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. |
|
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Спассеровать нарезанный лук. |
|
Добавить к луку фарш, нарезанные баклажаны и обжарить все вместе. |
|
Соединить обжаренный фарш с баклажанами с томатным соусом, добавить томатную пасту, сметану, специи и пряные травы. Тушить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. |
|
Очень вкусно с гречкой от Мистраль! |