Автор: Janecheh
Описание: Это рецепт приготовления вкусного рагу за считанные минуты, пока варится рис.
|
Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль. |
|
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. |
|
Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими полосками. Грибы порежим пластинами. |
|
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим свинину и грибы, огонь максимальный. Готовим 4 минуты, помешивая. |
|
Добавим вино и протушим 2 минуты. |
|
Добавляем 2 вида горчицы и измельченный чеснок. |
|
Следом добавляем сметану. |
|
Доводим до кипения и буквально 1 минуту готовим. Рагу готово! |
|
А вот и рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. |
|
Приятного аппетита! |