Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе говядины с луком и яблоком

Автор: Демурия

Филе говядины с луком и яблоком

Описание: Вкусное, сочное мясо. Потрясающие ароматы и великолепное сочетание продуктов. Готовится быстро и легко, а результат потрясающий.

Ингредиенты

Приготовление

Филе говядины с луком и яблоком ингредиенты Рис ставим отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. В раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, и убираем его со сковороды. Чеснок очистить и расплющить лезвием ножа плашмя.

Филе говядины с луком и яблоком ингредиенты Лук мелко нашинковать и обжарить в ароматном чесночном масле. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и выложить к уже почти годовому луку. Аккуратно перемешиваем, чтобы не ломать яблоки, и обжариваем минуты 2.

Филе говядины с луком и яблоком ингредиенты Мясо нарезаем на небольшие стейки, солим и перчим. Каждый кусок обмазываем горчицей

Филе говядины с луком и яблоком ингредиенты Снимаем шумовкой лук с яблоками, чтобы стекло лишнее масло и выкладываем на тарелку. В оставшемся масле на сильном огне обжариваем мясо с двух сторон, не более 3 мин на каждую сторону. Готовые мясо сервируем рисом и луком с яблоками.


Приятного аппетита










Филе говядины с луком и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru