Автор: Lacoste
Описание: Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль".
|
Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать. |
|
Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать. |
|
Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут. |
|
Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая. |