Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонад с пореем и болгарским перцем

Автор: Lacoste

Карбонад с пореем и болгарским перцем

Описание: Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль".

Ингредиенты

Приготовление

Карбонад с пореем и болгарским перцем ингредиенты В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.

Карбонад с пореем и болгарским перцем ингредиенты Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.

Карбонад с пореем и болгарским перцем ингредиенты Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.

Карбонад с пореем и болгарским перцем ингредиенты Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.

Карбонад с пореем и болгарским перцем ингредиенты Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.


По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.

Приятного аппетита!


Карбонад с пореем и болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru