Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю вам блюдо для домашнего ужина, которое состоит из вкусных мясных палочек с начинкой из плавленного сыра, а в качестве гарнира идет гречка - вкусная, рассыпчатая, ароматная от "Мистраль", которая варится в индивидуальных пакетиках, что очень удобно порционно.
|
Ставим в кастрюльке воду, доводим до кипения, солим. Приготовим нашу гречку |
|
Вода закипела, опускаем пакетики с гречкой и варим по инструкции на коробке - 20 минут |
|
Пока варится гречка мы сготовим мясные палочки. В готовый мясной фарш вобьем одно яйцо, посолим, поперчим по вкусу |
|
Натрем на терке плавленные сырки |
|
Формируем мясную палочку: в ладони формируем прямоугольную лепешечку, на середину выкладываем натертый сыр, закрываем начинку фаршем со всех сторон, придадим форму длинной котлеты |
|
Затем обмакиваем в яйцо |
|
И обваляем в сухой смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей |
|
Обжариваем со всех сторон на растительном масле |