Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, получается очень вкусно и сытно!
|
Ставим воду на огонь |
|
Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках |
|
Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом |
|
Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне |
|
Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая |
|
Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5 |
|
Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем) |
|
Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем |
|
Солим, добавляем приправы по вкусу |
|
Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц) |