Автор: Ros66
Описание: Простое блюдо, быстрый рецепт. Когда необходимо быстро согреться в холодную погоду, эта сытная лепешка выручит не раз. Мясо, грибы и рис под хрустящей тонкой корочкой - это вкусно! Предлагаю рецепт.
|
Вот наши продукты. |
|
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду. |
|
Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в кипящем масле 3-4 минуты. |
|
Добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще 7-8 минут. |
|
К обжаренным грибам и мясу добавляем сварившийся рис и зелень. Остужаем, добавляем любимые специи, соль. |
|
Питу разрезаем пополам. |
|
Начиняем каждый кармашек получившимся фаршем. |
|
Выкладываем питу на смазанный сливочным маслом противень и сверху тоже хорошенько смазываем сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут при 200град. |
|
Лепешки готовы, можно подавать к столу. |