Автор: Наташа Саша
Описание: Дорогие Поварята, хочу поделиться с Вами рецептиком квашеной капусты. Капуста готовится быстро и получается ароматной, хрустящей и вкусной!
|
Вот собственно те продукты, что нам понадобятся... |
|
Морковку натираем на крупной тёрке... |
|
Капусту шинкуем и укладываем овощи в трёх литровую банку-слоями... Капуста. |
|
Изредка посыпаем овощи семенами укропа... они придают капусте потрясающий аромат. |
|
Морковь. |
|
В итоге получается у нас вот такая вот баночка!!! |
|
Далее добавляем в банку 2 ст. л соли... |
|
И заливаем холодной водой! Оставляем в тепле (на кухне)на 2 е. суток. |
|
Затем рассол сливаем-НЕ ВЫЛИВАЕМ! Добавляем сахар и растворяем его в рассоле... |
|
И снова заливаем овощи... |
|
Оставляем баночку в тепле ещё на сутки и затем убираем в холодильник!!! |