Автор: NataliaNik
Описание: Творог с брусничным соусом Darbo - волшебное сочетание! Поэтому я решила приготовить слоёнки с творогом и брусничным сусом. Слоёнки будут в форме "розочек", что делает это блюдо очень интересным и красивым.
|
Подготавливаю все продукты. Для выпечки мне понадобится пекарская бумага (или пергамент). |
|
Делаю начинку для слоёнок. В глубокую тарелку кладу творог, сахар и брусничный соус Darbo. |
|
Тщательно перемешиваю. |
|
Слоёное тесто слегка раскатываю на столе (присыпав его мукой). Режу его острым ножом на квадраты, размером 10 на 10 см. |
|
На каждом кусочке делаю надрезы в сторону центра, но не до конца. Как на фото. |
|
Как на фото. |
|
В итоге должна получиться "розочка". |
|
Укладываю слоёнки на противень, застеленный пекарской бумагой. |
|
Слоёнки с творогом и брусничным соусом Darbo готовы. Приятного аппетита! |