←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Грибной жюльен
Автор:
Маринка
Описание:
Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый (примерно) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.
Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.
Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грибной жюльен
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru