Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной жюльен

Автор: Маринка

Грибной жюльен

Описание: Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.

Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.

Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Грибной жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru