Автор: Tatanj
Описание: Тушеные овощи со сливовым соусом D'arbo и куриными рулетиками в беконе. Очень вкусное и оригинальное блюдо тушеные овощи со сливовым соусом D'arbo и куриными рулетиками в беконе. Это довольно сытное блюдо, которое придется по вкусу всем.
|
Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками. |
|
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать. |
|
Берем сухое белое вино, добавляем томатную пасту и сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. |
|
В сковороду с овощами влить смесь вина, томатной пасты и сливового соуса d'arbo. Посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут. Овощи готовы. |
|
Теперь берем куриное филе режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. |
|
После того, как мясо приготовится, выкладываем его на тарелку и посыпаем розмарином. Куриному филе дать немного остыть. |
|
Берем подготовленные полоски бекона. |
|
Завернуть куриное филе одной или двумя полосками бекона. |
|
Выложить тушеные овощи и куриные рулетики на тарелку и подавать горячими. Приятного аппетита!!! |