Автор: Tatanj
Описание: Запеченные фрукты - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю приготовить запеченные груши с брусничным соусом D'arbo. Десерт порадует вас восхитительным вкусом.
|
Груши вымыть и просушить. |
|
Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. |
|
С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. |
|
Каждую половинку груши наполнить соусом из дикой брусники d'arbo, сверху полейте медом. |
|
В форму для запекания влейте воду и выложите груши. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут. |
|
Готовые груши посыпать молотой корицей и измельченными орехами (у меня миндаль). Приятного аппетита!!! |
Готовьте с удовольствием!!!