Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo

Автор: Tatanj

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo

Описание: Запеченные фрукты - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю приготовить запеченные груши с брусничным соусом D'arbo. Десерт порадует вас восхитительным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты Груши вымыть и просушить.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты Каждую половинку груши наполнить соусом из дикой брусники d'arbo, сверху полейте медом.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты В форму для запекания влейте воду и выложите груши. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут.

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo ингредиенты Готовые груши посыпать молотой корицей и измельченными орехами (у меня миндаль). Приятного аппетита!!!


Готовьте с удовольствием!!!




Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru