Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет " Золотая осень"

Автор: Ninzonka

Рулет  Золотая осень

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рулет из тыквы с чизкейком. Этот рулет стал моим самым любимым и я его довольно часто готовлю. Очень прост в приготовлении. И, что немаловажно, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3х месяцев. А перед приходом гостей, просто дать полежать на столе около 15 минут. Рулет не потеряет свои вкусовые качества, а вы сэкономите время. Угощайтесь!

Ингредиенты

Для теста Для начинки Для посыпки

Приготовление

Рулет  Золотая осень ингредиенты Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/

Рулет  Золотая осень ингредиенты Желтки отделяем от белков и взбиваем миксером на высокой скорости до лимонного цвета, около 2 минут.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и тыквенное пюре и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Отдельно взбиваем белки до пиков и постепенно добавляем оставшиеся 1/2 стакана сахара.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Добавляем взбитые белки к желткам. Так же добавляем туда муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Все очень хорошо перемешиваем.

Рулет  Золотая осень ингредиенты При взбивании тесто осядет. Так и должно быть. Тесто получается жидкое.

Рулет  Золотая осень ингредиенты На протвинь размером 38 х 25 см кладем бумагу для выпечки и выливаем приготовленное тесто. Ставим в предварительно нагредую до 190 С (375 F) духовку на 15 минут. Затем дать остыть минут 5.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Чистое кухонное полотенце посыпать сахарной пудрой и перевернуть на него испеченый рулет бумагой вверх. Аккуратно снимаем бумагу и посыпаем сахарной пудрой.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Скатываем вместе с полотенцем в рулет.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Kладем на решетку и даем полностью остыть.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Тем временем готовим начинку. Для этого смешиваем творожный сыр, масло комнатной температуры, экстракт ванили и сахарную пудру и хорошо взбиваем до получения однородной массы.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Остывший рулет разкручиваем и смазываем приготовленной начинкой.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Затем скатываем обратно в рулет.

Рулет  Золотая осень ингредиенты У меня осталось немного начинки и я помазыла ей сверху рулета. Ставим в холодильник, что бы начинка затвердела. Такой рулет можно хранить в морозильной камере до 3х месяцев. Перед подачей надо будет дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Рулет  Золотая осень ингредиенты Готовый рулет перед подачей посыпаем сахарной пудрой.


Приятного аппетита!!!









Рулет " Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru