Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированные куриные голени

Автор: mizuko

Глазированные куриные голени

Описание: Глазурь не только улучшает вкус и цвет, но и помогает сохранить сочность мяса. Попробуйте это блюдо, и взгляните по-новому на столь привычную для нас курицу!

Ингредиенты

Приготовление

Глазированные куриные голени ингредиенты Голени помыть, обсушить.

Глазированные куриные голени ингредиенты Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь.

Глазированные куриные голени ингредиенты Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Глазированные куриные голени ингредиенты Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разогретой до 200 градусов 15 минут. Затем смазать половиной глазури и запекать ещё 15 минут. Затем смазать оставшейся глазурью и запекать под грилем 10 минут.

Глазированные куриные голени ингредиенты Подать голени с любимым гарниром. Приятного аппетита!






Глазированные куриные голени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru