Автор: mizuko
Описание: Если Вы любите квашеную капусту, то этот соус обязательно Вам понравится! Я же всегда готовлю это блюдо моим детям, которые не любят квашеную капусту. По виду этот крем-соус очень красив, поэтому съедается мгновенно, и детьми, и взрослыми. Подать его можно к горячим блюдам из мяса, фарша, к овощам, и даже просто с кусочком чёрного хлеба - будет очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт Белоники с моим небольшим дополнением.
|
Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре. |
|
Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером. |
|
Добавляем ягодный соус. |
|
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. |
|
Пюрируем до однородного состояния. |
|
Подаём к столу! Приятного аппетита! |