Автор: Демурия
Описание: Изысканное и благородное мясо в нежнейшем соусе из вишни и сливок с пикантной ноткой мускатного ореха.
|
Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить |
|
Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех |
|
Мясо обжарить в раскаленной сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон. На каждую сторону не более 2 мин. Готовые мясо выложить на тарелку |
|
В оставшееся масло и сок после жарки мяса вылить вишневое пюре. Огонь убавить до минимума. Влить сливки, посолить и добавить крахмал. Постоянно помешивать до загустения соуса |
|
Выложить мясо в соус и тушить при закрытой крышке 10-15 мин на медленном огне. |