Автор: Татьяна М
Описание: Необычайно нежное и вкусное сочетание коричневого риса Индика Browe с бараниной и баклажанами под пикантной заправкой из "золотых" специй - карри, куркумы, кунжута и трав!
|
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; |
|
Пока готовится рис, приготовить горячие шпажки: Взять тонкие слайсы мякоти баранины, баклажан порезать кусочками; |
|
Нанизать на шпажки мясо с баклажаном, оборачивая каждый кусок баклажана - бараниной; |
|
Посолить и поперчить шпажки со всех сторон; Обвалять в золотистой смеси; |
|
Готовим шпажки в мультиварке-скороварке: выложить в чашу масло, шпажки; |
|
Готовить в режиме "жарка" под давлением - 30 минут; |
|
На тарелку выложить готовый рис, мясные шпажки и полить образовавшимся бульоном; |