Автор: Светлана1682
Описание: Эффектное и очень вкусное печенье с начинкой, которую вы можете выбрать по своему вкусу!
|
В миске взбиваем яйца, желтки и сахар. |
|
Взбиваем миксером пока масса не побелеет. |
|
Добавляем размягченное масло (можно использовать маргарин), соль и лимонный сок. На фото масло не видно, потому что оно у меня утопло в яично-сахарной смеси. Снова взбиваем. |
|
Постепенно всыпаем муку, просеянную через сито с разрыхлителем. |
|
И вымешиваем уже ложкой. |
|
Затем руками замесить мягкое тесто, положить в холодильник минут на 30. |
|
Раскатать тесто колбаской, порезать на 16-18 одинаковых кусочков. |
|
Затем скатать шарики (придать немного овальную форму) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
|
Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье сверху останется белым. |
|
Дать печенью немного остыть, затем вырезать с нижней стороны серединку. |