Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки со свининой к рису

Автор: Шахзода

Фаршированные кабачки со свининой к рису

Описание: Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис...

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш.

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков.

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Приготовить кляр: в отдельной миске смешать крахмал с яйцами до однородности, кляр должен быть консистенции жидкой сметаны. Фаршированные ломтики кабачков окунуть в кляр и аккуратно опускать в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвета.

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Подавать с рисом Мистраль Индика!

Фаршированные кабачки со свининой к рису ингредиенты Приятного аппетита!






Фаршированные кабачки со свининой к рису — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru