Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вафли Виргинские

Автор: Lucius

Вафли Виргинские

Описание: Мягкие вафли на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Вафли Виргинские ингредиенты Засыпать в чашу сухие ингридиенты (Мука кукурузная, Мука пшеничная, Порошок пекарский, сахар, соль, Ванилин) и перемешать.

Вафли Виргинские ингредиенты Взбить яйца.

Вафли Виргинские ингредиенты Добавить в чашу жидкие ингридиенты (Взбитые яйца, Растопленное масло, Молоко) и перемешать.

Вафли Виргинские ингредиенты Выпекать вафли в вафельнице.

Вафли Виргинские ингредиенты Подавать можно с любым сладким соусом, вареньем, взбитыми сливками. Я их люблю есть с пиппероне.




Вафли Виргинские — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru