Автор: Анна Нямкина
Описание: Котлеты придутся по душе тем, кто не фанатик мяса и просто для разнообразия. Картофель придает мягкость и особый вкус.
|
Подготавливаем ингридиенты |
|
Нарезаем лук. Можно мелко, можно крупно. Я не любитель измельчать лук, режу крупно. Во время жарки все протушивается и не портит вкус |
|
Перемешиваем фарш, яйцо и лук |
|
Теперь чистим и трем картофель на средней терке. |
|
Тертый картофель сразу добавляем, чтобы не потемнел. По вкусу сыпем соль, перец и перемешиваем |
|
Обариваем с двух сторон на большом огне в сковороде с маслом. Потом убалвяем до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 10 |
|
Котлетки готовы. Приятного аппетита! |