Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Виноградно-имбирный чатни

Автор: chsf21

Виноградно-имбирный чатни

Описание: Пикантный соуск мясным блюдам.

Ингредиенты

Приготовление


Лук и имбирь измельчить в блендере.
Если виноград с косточками, извлеките косточки разрезав виноградинку поперёк.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1 час.
Мне нравится более густая консистенция, в конце варки я добавляю 1 ч л пектина. смешанного с 1 ст. л сахара, перемешиваю снимаю с огня.







Виноградно-имбирный чатни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru