Автор: Zzoloto
Описание: KÄSEKUCHEN. В нашем понимании этот торт скорее как пирог. Пирогом он выглядит, если не украшать ягодами, таким он был в оригинале. Ягоды просто сами напросились сюда и очень украсили вкусный творожный торт.
|
Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. |
|
Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. |
|
Замесить мягкое тесто. |
|
Распределить тесто по форме. |
|
Для начинки: Яйца разделить на желтки и белки. Все составляющие начинки, кроме белков сложить в одну чашу. |
|
Взбить блендером до гладкого состояния массы. |
|
Отдельно взбить белки и ввести в творожную массу. Аккуратно перемешать лопаткой, что бы масса осталась пышной и белки не осели. |
|
Выложить начинку на песочную основу и разровнять лопаткой. |
|
Остывший торт освободить из формы, выложить на блюдо и украсить ягодным ассорти. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного!! |