Автор: golubga
Описание: Очень вкусная рыба с освежающим огуречным соусом. Этот соус подходит не только к рыбе, но и к рису, и к овощному салату.
|
Отварите рис по инструкции. |
|
Смешайте апельсиновую (или лимонную) цедру с базиликом. |
|
Посыпьте этой смесью рыбу. |
|
Вотрите смесь в мякоть рыбы, затем со всех сторон смажьте оливковым маслом, солью и перцем. Затем кладете на разогретую сковороду и жарите 3-4 мин. до золотистой корочки. |
|
Разрежьте огурец вдоль пополам, выньте ложкой семена, порубите мякоть и смешайте ее с йогуртом. |
|
Добавьте апельсиновый (или лимонный) сок по вкусу, мяту (или орегано) и 1/4 часть чили. Сбрызните оливковым маслом. |
|
Слегка приправьте солью и перцем. |
|
Готовую рыбку подавайте с рисом и огуречным Йогуртом, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |