Автор: golubga
Описание: В этом рецепте прекрасное сочетание хрустящего цуккини с сочной рыбкой и рисом.
|
Отвариваем рис по инструкции. |
|
Положите в миску лимонную цедру, добавьте лимонный сок и втрое большее количество масла. |
|
Всыпьте в миску мелко порубленный без семян и шкурки перец чили и приправьте солью и перцем. |
|
Я перец запекала на конфорке, а потом сняла шкурку и мелко резала. |
|
Натрите рыбу оливковым маслом и слегка посолите. Посыпьте рыбу розмарином. Жарьте рыбу на раскаленной сковороде пару минут с каждой стороны. |
|
Подавайте цуккини с жареной рыбой, рисом, долькой лимона, посыпав мелко порубленной зеленью и сбрызнув маслом. |
|
К рыбе, можно подать, брусничный соус. Приятного аппетита! |