Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом

Автор: IrikF

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом

Описание: Очень быстрое и вкусное блюдо из рыбы в кунжутной корочке, особенно в сочетании рисом Басмати ТМ "Мистраль". Быстро приготовленный гранатовый соус обогатит наше блюдо яркими вкусовыми красками.

Ингредиенты

Соус гранатовый Рыба Рис

Приготовление

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты Из зерен граната выжать 100мл сока при помощи марли. Добавить в него соевый соус и жидкий мед, все размешать.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты Нарезать филе минтая на небольшие кусочки и замариновать на 10 минут в 3ст. л. гранатового соуса.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты В это время готовим тягучий гранатовый соус. Отлить в отдельную емкость 2 ст. л. гранатового соуса и смешать с крахмалом, остальное довести до кипения, влить растворенный крахмал и довести до кипения, но не кипятить.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты Подсоленую воду довести до кипения и сварить в ней пакетик риса Басмати ТМ "Мистраль" в течении 12 минут. Аккуратно извлечь из воды пакетик и вынуть рис на тарелку.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты Достать рыбу из маринада, посолить, поперчить по вкусу, обмакнуть каждый кусочек сначало в желток, потом в кунжут. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на растительном масле.

Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом ингредиенты Выложить готовую рыбу на тарелку к рису, подать с гранатовым соусом.






Рыба в кунжутной корочке с гранатовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru