Автор: петрова любовь
Описание: Прекрасное блюдо выходного дня. Курочка нежная, с ярко выраженным вкусом, прекрасного янтарного цвета. Яблоки и изюм в маринаде подойдут для гарнира.
|
Курицу режем на порционные кусочки. Кусочки берем мясные. Промываем и обсушиваем. У меня курица домашняя. |
|
Для курицы делаем маринад универсальный для любого мяса. Все очень просто по 3 ст. л. меда, соевого соуса и кетчупа. Если не любите сладкий вкус меда возьмите чуть меньше. |
|
Все перемешиваем до однородности. |
|
К курице добавляем маринад, мелко порезанный чеснок, немного соли и перца. Маринуем не менее 2 часов, периодически помешивая. |
|
Яблоки, лучше всего использовать кислые нарезаем крупными кусочками и смешиваем их с изюмом и корицей. |