Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-провански с овощами и рисом

Автор: хозяйка медной горы

Треска по-провански с овощами и рисом

Описание: Если вы смотрели телесериал "Кухня", то должны помнить как в одной из серий Родион Сергеевич готовил "Треску по-провански". Так вот, я решила последовать его рецепту и ни сколько не пожалела, рыбка просто превосходная, нежная с ароматом Прованса.

Ингредиенты

Приготовление

Треска по-провански с овощами и рисом ингредиенты Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Треска по-провански с овощами и рисом ингредиенты Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать.

Треска по-провански с овощами и рисом ингредиенты На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее положить ломтики помидора.

Треска по-провански с овощами и рисом ингредиенты Сверху овощей уложить треску, смазать ее соусом и выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно завернуть и запекать в духовке 15-20 минут при 220 С. Готовую треску переложить на блюдо и полить вытопившимся соком.



Приятного аппетита!!!

Треска по-провански с овощами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru