Автор: Irena Paloma
Описание: Этот рецепт из журнала "Лиза" привлёк моё внимание непривычным использованием щавеля. Ведь как правило он используется в супах и пирогах. Шапка из щавеля дает рыбе приятную кислинку и новый пикантный вкус. Предлагаю за 30 минут приготовить вкусное блюдо, полезное для здоровья и фигуры.
|
К щавелевой массе добавить горчицу, тертый сыр, обжаренный лук. Все смешать. |
|
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить рыбу и смазать ее щавелевой смесью. Запекать 20 минут в духовке при t 200 гр. В конце можно посыпать тертым сыром. |
|
Пока рыба запекается, сварить рис по инструкции на упаковке. Рис басмати будет готов уже через 12 минут. |