Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь по-датски

Автор: Демурия

Сельдь по-датски

Описание: Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь по-датски ингредиенты Пакетики с рисом отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Селедку разделать на филе. Снять кожу и удалить центральную кость. Сбрызгнуть филе лимонным соком

Сельдь по-датски ингредиенты Разрезать филе на порционные кусочки, добавить соль и перец. Каждый кусочек обмазать французской горчицей

Сельдь по-датски ингредиенты Обвалять кусочки в панировачных сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Не более 2,5-3 мин на каждую сторону, на средне-сильном огне. В кипящей подсоленой воде с Лавровым листом отварить креветки 3 мин. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Готовую сельдь сервировать креветками и рисом.


Приятного аппетита










Сельдь по-датски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru