Автор: Dania Happy
Описание: Прекрасная идея для делового ужина. Каждый кусочек на тарелке не только новый цвет, но и новый вкус. И это вкусное чудо можно приготовить всего за 30 минут.
|
Для этого блюда подойдёт филе любой рыбы. У меня нототения с икрой. Пакетик с рисом Кубань круглозёрный от Мистраль положить в подсоленную воду. Готовить 25 минут. |
|
Красный лук, болгарский перец, тыкву выложить на сковородку гриль. Сбрызнуть маслом, обжарить с двух сторон. На последней минуте добавить несколько ягод красной смородины и винограда. |
|
На место обжаренных овощей и ягод положить кусочки филе рыбы и икры. Обжарить с двух сторон по 2 минуты. |
|
Рис Кубань от Мистраль вынуть из воды, дать воде стечь. |
|
Пакетик разрезать и вывернуть рис на лист нори. |
|
Разровнять, свернуть рулетом и острым ножом разрезать на небольшие роллы. |
|
Рыба готовится быстрее, чем рис Кубань, но именно этот рис вкусен в сочетании с нори. |
|
Можно подавать! |