Автор: Dania Happy
Описание: Невероятно вкусный и необычный обед можно приготовить за 18 минут из самых простых продуктов. Такой обед порадует всех любителей рыбы. Божественно вкусный! Очень рекомендую!
|
Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола). |
|
Добавить листья шпината. |
|
Измельчить в блендере. Добавить муку. |
|
Масло растительное разогреть. Выложить всю смесь на сковороду, разровнять. Жарить на медленном огне с одной стороны. |
|
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. На каждую сторону примерно по 2-3 минуты. |
|
Рис готов. Дать воде стечь. Pазрезать пакет. |
|
Рис выложить в тарелку, добавить ложку растительного масла и 2/3 ст. ложки сухой сладкой паприки. Размешать. Паприка впитает остатки горячей влаги и придаст рису особый, пикантный вкус. |
|
Пряный рис выложить на рыбную лепёшку с одной стороны. |
|
Накрыть второй, свободной стороной. Полить любым соусом. У меня домашний ткемали. |