Автор: Samanta_Jones
Описание: Это корейское блюдо - свинина жаренная с овощами.
Я немного русифицировала его для вас, дорогие Поварята, так как многие приправы корейской кухни не найдешь дальше Дальнего Востока, а вкусняшек очень хочется )))
Угощайтесь!!!
|
Нарезаем сало кубиком |
|
Мясо режем крупными кусочками |
|
К мясу добавляем соевый соус, крахмал и муку. Перемешиваем оставляем мариноваться. Времени для маринования вполне достаточно того, которое мы затратим на резку овощей. |
|
Режем лук полукольцами |
|
Морковь кружками или полукружьями |
|
Рубим чеснок |
|
Шинкуем перцы |
|
Крупно нарезаем капусту |
|
Отправляем сало на сковородку. Можно и без сала, в таком случае используйте масло растительное для жарки. |
|
Сало подрумянилось! |
|
Отправляем к нему лук |
|
Лук стал золотистым - добавляем кунжутное семя и немного обжариваем |
|
Вводим мясо и обжариваем до полуготовности |
|
Мяско наполовину готово, вводим все овощи |
|
Овощи почти готовы, вводим томатную пасту с уксусом и сахаром, перчим по вкусу. Я использовала перцовую пасту Кочудян. Кстати, я пробовала и так, и так. Результат всегда отличный!!! |
|
Тщательно перемешиваем и тушим до готовности. Лично мне нравится, когда капустка слегка похрустывает )) |
|
Приятного аппетита!!! |
|
И еще! |