Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю буднично-праздничный рецепт рыбного блюда, а именно рыбных мини-тортиков, на которые тратится совсем немного времени, а получаются они безусловно вкусными, очень мягкими, нежными и сытными.
|
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Жасмин кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. |
|
Пока варится рис, приготовим рыбные мини-тортики. Филе горбуши нарезать. |
|
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. |
|
Лук добавить к горбуше и измельчить с помощью блендера. |
|
К луково-рыбной массе добавить морковь. Перемешать. |
|
Далее добавить соль (1/2 ч. л.), перец, муку, сметану и панировочные сухари. Хорошо перемешать. |
|
Из полученной массы сформировать лепешки и обжарить в оливковом масле с двух сторон минут по 5-7, на среднем огне. |