Автор: Ros66
Описание: Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив.
|
Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут. |
|
Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду. |
|
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло. |
|
Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшом огне 15-20 минут. |
|
Затем выкладываем на рыбу маслины, оливки, брынзу и петрушку. Тушим еще 2 минуты. |
|
Наша рыба готова, можно подавать к столу. |