Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю вам приготовить рыбку с интересным соусом. Нам очень понравилась. Готовится быстро, а на вкус пикантно и необычно.
|
Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом |
|
Тем временем филе рыбы режу на порционные куски |
|
Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красивой корочки |
|
Пока жарится рыбка, луковицу нарезаю кубиком и обжариваю на другой сковороде до золотистого цвета, добавляю чеснок (по желанию) |
|
Высыпаю муку |
|
Заливаю водой или бульоном |
|
Добавляю измельченные орехи, размешиваю |
|
Следом добавляю рубленную зелень (у меня укроп) и уксус |
|
Солю, перчу. Хорошо размешиваю до однородности. Соус готов. |
|
И сразу выкладываю на жареную рыбу |
|
Тем временем сварился рис. Аккуратно вытаскиваю из воды с помощью вилочки, вскрываю пакетик, выкладываю на тарелку вместе с рыбкой. Приятного аппетита!!! |