Автор: HELENA D
Описание: Старый рецепт с изумительным вкусом любимого детского блюда.
|
Пока варятся макароны, нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки (вдоль волокон), а для маленьких детей лучше провернуть мясо через мясорубку. |
|
Мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле. |
|
Когда лук "схватится", добавляем к нему наше мясо. |
|
Трём морковку на мелкой тёрке... |
|
... и добавляем к мясу. |
|
Измельчаем зелень... |
|
И добавляем её к мясу. |
|
Готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг. |
|
Последний штрих: добавляем макароны к мясу и даём потомиться ещё 5-8 минут (пусть все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" друг к другу - это важно). |