Автор: МурКатеринка
Описание: Паровые рулетики из белого рыбного филе с соусом из зелени и курагой получаются очень вкусными, легкими и нежными. Такие рулетики наверняка оценят прекрасные стройные девушки и не только...
|
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Басмати mix кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 12 минут. |
|
А пока варится рис приготовим рыбные рулетики. Для начала зелень петрушки промоем, обсушим и мелко порежем. |
|
Далее поместить петрушку в чашу блендера и добавить каперсы. |
|
Затем добавить оливковое масло. |
|
Измельчить. Зеленый соус готов. |
|
Филе камбалы промыть, обсушить, обтереть солью (1/2 ч. л.) и порезать на полоски. |
|
Распределить зеленый соус на полосках камбалы. Полоски рыбки разрезать пополам. |
|
Далее разложить курагу по концам рыбных полосок. |
|
Скрутить рулетики, закрепить шпажками по несколько штучек или же зубочистками по одному рулетику. Поместить рулетики в чашу пароварки, готовить 15 минут. |